Todos los servicios
Histórico Almacén Vulcano
Es un antiguo almacén de ramos generales construido en 1903 el que en la actualidad funciona como restaurante bodegón. La
Chapeaux Resto Bar
Chapeaux resto bar El lugar más divertido de Tandil Cena, show, karaoke, baile Platos abundantes,con propuestas para vegetarianos y celiacos
Estación Victoria
Un lugar cálido de cocina tradicional también especializada en cordero. Vení a disfrutar de una experiencia gastronomica única con amigos
La Cuadra Comedor Tradicional
Un lugar cálido y tradicional de cocina artesanal. Nuestras puertas se encuentran siempre abiertas. Cocinamos con amor y pasión. Nos
LA CASA DEL ALJIBE
Cafe y resto bar. abierto todo el dia, de 7:30 a 00:30 para que puedas desayunas, almorzar, merendar o cenar
Conexión Sideral – Visitas guiadas
Soy Esteban, guía universitario de turismo en Conexión Sideral! Mirá acá las propuestas que tenemos para vos😊
Basilico Ristorante
Viví una experiencia única y disfrutá de la combinación perfecta entre los sabores de la cocina italiana y la mejor
EPOCA DE QUESOS
Tradicional empresa familiar Tandilense dedicada a la comercialización de quesos, fiambres y delicatessen
Bello Abril
Restaurante de Cocina de Autor. Cocina personalizada y atención por sus dueños. Hacemos cocina creativa, con amor y pasión. Nos
Barrika – Fonda escondida
Restaurant Sous Vide •Martes a sábado de 20 a 00 hs. •Domingo 12 a 15 hs.
CHANGO PIZZAS
Pizzeria artesanal con horno de pizza a la piedra con elaboración a la vista. Lunes Cerrado. Abierto de Martes a
La Cuadra Comedor Tradicional
Un lugar cálido y tradicional de cocina artesanal. Nuestras puertas se encuentran siempre abiertas. Cocinamos con amor y pasión. Nos
Restaurant de La Cascada
Disfrutá la mejor gastronomía regional al pie de las sierras de Tandil. Encontrá en cada propuesta el sabor inigualable de
Benevento Pastas
Fabrica de pastas y restaurante con un autentico sabor de la cocina italiana, servicio a domicilio y pastas calientes. Único
Syquet
La esquina de Rodríguez y Mitre tiene la mística de las producciones locales desde hace más de 20 años. Un