Todos los servicios
Diego Canosa / Astroturismo
Soy Diego, guía de trekking y responsable de AstroTandil. Salimos con telescopios a contarte historias del Universo.
Harriz Cerveceria
El templo cervecero de Tandil. Las mejores cervezas artesanales del pais, seleccionadas
La Cuadra Comedor Tradicional
Un lugar cálido y tradicional de cocina artesanal. Nuestras puertas se encuentran
RUA LIVRE – Natural & Gluten Free
CAFÉ y BRUNCH, 100% LIBRE DE GLUTEN, VEGETARIANO, con opciones veganas, deslactosadas,
Casa de Antón
Casa de te, cafeteria, Brunch, Meriendas en el Barrio el Calvario en Tandil. Abierto todo el año. Cerrado Martes y Miercoles. Pet Friendly
Estación Victoria
Un lugar cálido de cocina tradicional también especializada en cordero. Vení a
Restaurant de La Cascada
Disfrutá la mejor gastronomía regional al pie de las sierras de Tandil.
Apart Hotel Curahue
Contamos con 8 apart y 5 habitaciones totalmente equipadas para dos a
Histórico Almacén Vulcano
Es un antiguo almacén de ramos generales construido en 1903 el que
Posta Natural Apart & Hotel
El complejo Posta Natural Apart & Hotel, se encuentra en lo alto de
POSADA LA CASA DEL ALJIBE
POSADA UBIACADA EN EL CENTRO DE LA CIUDAD, CUENTA CON 4 HABITACIONES
Basilico Ristorante
Viví una experiencia única y disfrutá de la combinación perfecta entre los
Bien nuestro
En Bien Nuestro, nos enorgullece ser guardianes de la rica herencia cultural
Brisas Restó & Spa
Ambiente moderno y líneas puras, rodeado de la naturaleza de Brisas Serranas,
Apart Hotel Los Cedros Tandil
Somos un complejo de 34 Aparts de uno y dos ambientes totalmente
Valentino coffee shop
Somos Cafetería Valentino y estamos ubicados frente a la estación de trenes
Casa Chango Hostel
Casa Chango, es un hostel que ofrece hospedaje para viajeros y turistas
Chapeaux Resto Bar
Chapeaux resto bar El lugar más divertido de Tandil Cena, show, karaoke,
Bello Abril
Restaurante de Cocina de Autor. Cocina personalizada y atención por sus dueños.
EPOCA DE QUESOS
Tradicional empresa familiar Tandilense dedicada a la comercialización de quesos, fiambres y