Todos los servicios
EXPOTAN 2023
Vuelve el escenario de encuentros capacitaciones y negocios más grande del sur de la provincia de Buenos Aires. 14 hectáreas y más de 400 empresas convierten a Expotan, en el escenario de negocios más grande del sur de la provincia de Buenos Aires,
Chacra el Centinela
Los dormis son habitaciones amplias que cuentan con camastros cuchetas con sus
Histórico Almacén Vulcano
Es un antiguo almacén de ramos generales construido en 1903 el que
Chapeaux Resto Bar
Chapeaux resto bar El lugar más divertido de Tandil Cena, show, karaoke,
Restaurant de La Cascada
Disfrutá la mejor gastronomía regional al pie de las sierras de Tandil.
Gabriel Ulises Barletta
Apasionado por los caballos, la música, la historia, la naturaleza y la fotografía; logre conjugar desde hace muchos años mis vocaciones en un solo trabajo que denominé “Cabalgatas de reconocimieno autóctono” que encierran todo eso…contituyendo una experiencia única.
EPOCA DE QUESOS
Tradicional empresa familiar Tandilense dedicada a la comercialización de quesos, fiambres y
Brisas Restó & Spa
Ambiente moderno y líneas puras, rodeado de la naturaleza de Brisas Serranas,
La Cuadra Comedor Tradicional
Un lugar cálido y tradicional de cocina artesanal. Nuestras puertas se encuentran
Estación Victoria
Un lugar cálido de cocina tradicional también especializada en cordero. Vení a
Basilico Ristorante
Viví una experiencia única y disfrutá de la combinación perfecta entre los
Francisco Laulhé
Me llamo Francisco Laulhe y soy profesor de educación física y guía de Tandil. Desde el año 2006, he tenido el privilegio de trabajar en estrecho contacto con la naturaleza, ofreciendo experiencias en campamentos y turismo educativo.
Diego Canosa / Astroturismo
Soy Diego, guía de trekking y responsable de AstroTandil. Salimos con telescopios a contarte historias del Universo.
RUBEN BAZOBERRI
PROFESOR EN EDUCACION FISICA DESDE 1993.
GUIA DE ACTIVIDADES DE AVENTURA PARA PARTICULARES Y CONTINGENTES.
MAS DE 30 AÑOS DE EXPERIENCIA
Bello Abril
Restaurante de Cocina de Autor. Cocina personalizada y atención por sus dueños.