Todos los servicios
Brisas Restó & Spa
Ambiente moderno y líneas puras, rodeado de la naturaleza de Brisas Serranas,
Restaurant de La Cascada
Disfrutá la mejor gastronomía regional al pie de las sierras de Tandil.
Histórico Almacén Vulcano
Es un antiguo almacén de ramos generales construido en 1903 el que
Basilico Ristorante
Viví una experiencia única y disfrutá de la combinación perfecta entre los
Conexión Sideral – Visitas guiadas
Soy Pau, guía universitaria de turismo en Conexión Sideral! Mirá acá las propuestas que tenemos para vos😊
Estación Victoria
Un lugar cálido de cocina tradicional también especializada en cordero. Vení a
EXPOTAN 2023
Vuelve el escenario de encuentros capacitaciones y negocios más grande del sur de la provincia de Buenos Aires. 14 hectáreas y más de 400 empresas convierten a Expotan, en el escenario de negocios más grande del sur de la provincia de Buenos Aires,
Chapeaux Resto Bar
Chapeaux resto bar El lugar más divertido de Tandil Cena, show, karaoke,
Gabriel Ulises Barletta
Apasionado por los caballos, la música, la historia, la naturaleza y la fotografía; logre conjugar desde hace muchos años mis vocaciones en un solo trabajo que denominé “Cabalgatas de reconocimieno autóctono” que encierran todo eso…contituyendo una experiencia única.
La Cuadra Comedor Tradicional
Un lugar cálido y tradicional de cocina artesanal. Nuestras puertas se encuentran
Bello Abril
Restaurante de Cocina de Autor. Cocina personalizada y atención por sus dueños.
Luna Turismo
Guía local con 25 años de experiencia.
Docente de Nivel Inicial, Primario y Secundario.
Profesora de Yoga.
Técnica en aromaterapia.
Recorrido en formación de Reiki.
Publicó en 2022 el libro Caminar lento… cuando el tiempo corre.
Diego Canosa / Astroturismo
Soy Diego, guía de trekking y responsable de AstroTandil. Salimos con telescopios a contarte historias del Universo.
Celimundo, libre de gluten
Elaboración y venta de alimentos libres de libres de gluten, sin tacc.
EPOCA DE QUESOS
Tradicional empresa familiar Tandilense dedicada a la comercialización de quesos, fiambres y