Posta Natural Apart & Hotel
El complejo Posta Natural Apart & Hotel, se encuentra en lo
Francisco Laulhé
Me llamo Francisco Laulhe y soy profesor de educación física y guía de Tandil. Desde el año 2006, he tenido el privilegio de trabajar en estrecho contacto con la naturaleza, ofreciendo experiencias en campamentos y turismo educativo.
Eugenia Fittipaldi
Soy Eugenia, guía de turismo.
Los/las invito a conectarnos con el paisaje milenario que nos rodea y su historia a través experiencias que despiertan nuestros sentidos.
Tandil Aventura // El desafío es con vos //
Amigos, adrenalina y diversión te esperan en nuestro parque de aventuras en pleno corazón de las sierras de Tandil.
Atypicos Tandil
GUIA DE TURISMO CON + 10 AÑOS DE EXPERIENCIA.
VISITAS GUIADAS – EXPERIENCIAS SERRANAS, RURALES Y GASTRONÓMICAS.
Individuales y grupales.
A medida de tus gustos y posibilidades.
NOMADE TURISMO EXCURSIONES
De la mano de un guía descubrirás la ciudad de Tandil, con sus historias, sabores, tradiciones y paisajes…
La Cuadra Comedor Tradicional
Un lugar cálido y tradicional de cocina artesanal. Nuestras puertas
Restaurant de La Cascada
Disfrutá la mejor gastronomía regional al pie de las sierras
Histórico Almacén Vulcano
Es un antiguo almacén de ramos generales construido en 1903
EPOCA DE QUESOS
Tradicional empresa familiar Tandilense dedicada a la comercialización de quesos,
Eco Sierras “Experiencias Guiadas”
Hola soy Lucrecia y junto un equipo de profesionales los invitamos a descubrir, valorar y vivenciar nuestro patrimonio.
Ofrecemos experiencias en espacios culturales, en pueblos rurales, en cerros que albergan leyendas y huellas de Inmigrantes, entre tantas otras posibilidades, compartiendo en familia, con amigos, o para hacer nuevos amigos … Tandil…
El Tandil que no vemos…
Recorrido histórico interpretativo por área fundacional. Domingo 11 horas –
RUBEN BAZOBERRI
PROFESOR EN EDUCACION FISICA DESDE 1993.
GUIA DE ACTIVIDADES DE AVENTURA PARA PARTICULARES Y CONTINGENTES.
MAS DE 30 AÑOS DE EXPERIENCIA
Estación Victoria
Un lugar cálido de cocina tradicional también especializada en cordero.